Соль. Почти диалоги

         Соль.
         Почти диалоги.

            ".. Как мало Надо для счастья.."


".. Как мало Надо для счастья.."
... а как иногда много ...
Как мало надо насладиться сластью ...
... и выбрать другую дорогу ...
...
... Как иногда толику соли
в своей жизни тяжело нести ...
... а пуды её кристаллов
могут расправленные крылья спасти ...
...
Есть разница в радуге счастья,
которая редко бывает двойной...
... как мало надо,
чтоб ушли несчастья
... большой кучей, а не маленькой такой ...
...
... и вроде написаны строки ...
... но просятся к ним ещё слова ...
... "определю" им другие сроки,
... чтоб их "выдала" моя голова ...
...
".. Как мало Надо для счастья.."


* фото Наталья Лось (с разрешения Автора).


Рецензии