два параллельных бытия

Не жди...
Во мне былой нет дрожи.
Я не летаю...
          словно в ножнах
застыла сталь прощальных слов.
Прости...
Прости - за нелюбовь.

Не лги...
Мы нЕ были едины.
Мы - две чужие половины,
два параллельных бытия.
Прости.
Прости, что не твоя
я...

23 мая 2012

* Фото - "Чувство".
  Автор - (© Patryk Morzonek).


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.