Ослабело притяженье тела...

Ослабело притяженье тела -
Разлетелись атомы души.
Где-то за пределами предела
Им опять собраться надлежит.

Где-то за границами познанья,
За чертой земного бытия,
Под звездой другого мирозданья,
Явится на свет другое "Я"...


Рецензии