Сыну

Мой сынок любимый, как ты вырос!
Стал таким серьёзным, возмужалым
А в моих глазах, откуда сырость?
Кажется, вчера тебя рожала.

Так недавно ты тянул ручёнки,
Громким криком, сотрясая воздух…
Став постарше, нянчился с сестрёнкой,
Мне, давая час на сон и отдых.

Радовал своим успехом в школе,
Принося хорошие оценки.
Огорчал, когда на волейболе,
Разбивал то локти, то коленки.

Ты гордился «Фаустом» прочтённым,
И боролся за красивый почерк,
КВНом страстно увлечённый,
За друзей своих «болел» ты очень.

А сегодня, сын мой повзрослевший,
Школьная учёба позади…
Из гнезда летит птенец окрепший.
Я благославляю, сын. Лети!


Рецензии
Хорошие стихи, Светлана, полные рифмы и простота, душевность))
Удачи и пусть Ваш сын всегда радует вас!

Радмила Островская   26.04.2014 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Светлана Шевердяева   26.04.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.