Чайка

1 куплет.
О далёких просторах мечтая,
Урагану во власть отдалась!
Чайка в небе отбилась от стаи,
И в туманную даль понеслась!

Припев:
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..

2 куплет.
Ураганом её подхватило,
Понесло сквозь метель и пургу!
И печально она опустилась,
На далёком чужом берегу!

Припев:
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..

3 куплет.
Умерла эта чайка от горя,
Не приветлив ей был край чужой!
Видно сильно она полюбила,
Свой любимый, свой край дорогой!

Припев:
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..
Беру лайла,беру лайла, беру лаайла,
Беру лайла,беру лайла, беру лаааа..


Рецензии
странно узнать ,что эту песню написал мальчик до 13 лет, живя в Киргизии. Я её услышала впервые , в 1973 году, в Коми АССР.. и пришла она с зоны. Причём последние два куплета , а их было 4, как и припев , были такие же красивые , как и первые два..

Се-Лена Косарева   18.04.2024 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.