Дураки

Песня моего отца, Сергея Ямбулатова.

Будто бы я не такой же дурак как они...
Будто бы я позабыл все на свете слова...
Только напрасно смеются мне в след воробьи,
Будто бы я не такой же дурак как они.

Вот толькоб купить себе дешёвый билет,
Сесть на большой белый теплоход,
Плыть в ту страну, где солнце встаёт,
Плыть в ту страну, где ветер
Плыть в ту страну, где нет сплошных дураков...

Будто бы я не такой же дурак как они...
Будто бы я позабыл все на свете слова...
Только напрасно смеются мне в след воробьи,
Будто бы я не такой же дурак как они.

А ты останешься так далеко-далеко...
Ты обгонишь меня на много веков...
Но только не будь с такими,
Только не будь с такими...
Знай, что на свете живут одни дураки!

Будто бы я не такой же дурак как они...
Будто бы я позабыл все на свете слова...
Только напрасно смеются мне в след воробьи,
Будто бы я не такой же дурак как они.


Рецензии