молчание-отчаянное

молчание-отчаянное,
надежда самообман.
я встретил тебя нечаянно,
и тут же в плен тишины попал как в капкан......
у тебя написано всё просто,
я не умею читать между строк.
но интерес уже с меня ростом...
и это не слова, а курок.
и палец ложится так мягко...
на безмолвия спусковой крючок...
была бы ты только мягкой,
ведь я уже попал в твой сачок!...
я не дам тебе обещаний странных,
и в любви не признаюсь тебе.
да и слов я не подберу абстрактных,
обещал давно сам себе.
да и незачем вовсе мне это,
лишь опять испортил листок.
я знаю что смысл тебе ясен,
теперь ты читай между строк!!...


Рецензии