Сутра с утра

Мы правда когда-нибудь будем вместе,
Гулять по парку,
Сидеть в кафешках.
Улыбаться друг другу
И назло прохожим
Будем целоваться,
Оголяя душу.

Закроем глаза на все запреты,
Это незаконно, это несусветно.
Будем сжимать руки
И распространять эти аморальные чувства.
Наплевать, что это не нравится другим людям.

Видеть твою улыбку,
Чувствовать сердцебиение.
Наслаждаться запахом от футболки после твоего тела.

Жить одним днем и новой сутрой.
И благодарить
Каждое воскресное утро.


Рецензии