Человек...

**
..Человек..Энергия..Сгусток.
Выплеск жизни и поиск эмоций.
Мы привязаны к небу ни"тьми,
по земле мы ходим как гости.
Наши взоры в космос стремятся,
а душа всё просит свободы.
Нам бы в птиц тогда превратиться,
чтобы воли успеть наглотаться.
Словно воздух купирован резко,
в голове пляшут глупые мысли:
Мы рождаемся, чтоб вернуться -
в мир, с которого нас изгнали.
И не зря искусили змием, тем,
что яблоко нам подкинул.
Нас из рая спустили на землю,
чтобы души страдали отныне.
...Чтобы по"няли мы однажды,
что нельзя ослушаться старших,
Всё же мы порою грешили,
упиваясь своей жалостью.
В судный день нам покажут жизнь
словно фильм на белом экране.
Лишь, услышав от нас покаяние
в рай нас пустят как блудных сы"нов.
Ну, а коли, грехи не признаем,
ад раскроет свои объятия.
А пока меж мирами застряли мы,
между верхним и нижним остались.
В паралелльных мирах мы витаем,
когда в сны мы уходим ночами.
Это смерть говорит нам о том,
что не нужно её нам бояться.
Мы рождаемся, чтоб возродиться.
Умираем - ни чтобы исчезнуть.
Мы живём, чтобы счастьем напиться
и любовью понаслаждаться.


Рецензии
Спасибо! Стремление и желание мыслить - это почти всё. Всё остальное приходит. Вот здесь об этом :
А у Вас своё должно быть мнение...
http://www.stihi.ru/2013/10/22/5693
Вот нравится и всё
http://www.stihi.ru/2013/10/22/5693
Гордо реет буревестник...
http://www.stihi.ru/2013/11/28/7987
Заходите на страничку - пахучего попьём чайку.

Николай Симинисов   11.12.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.