негоже быть на свете одному

 В полночной  темноте гуляет ветер,
 Мир наполняя шорохом чудес.
 Свет дальних звезд  необычайно светел.
 И каждый счастью своему  - кузнец.

 Загадывая искренне желанье,
 Моля о звездопаде Млечный Путь,
 Вы верите в старинные преданья,
 В пригоршни звездной пыли зачерпнув.

 А кто-то где-то так же смотрит в небо,
 Грустит, быть может, думая о вас.
 Не превращайте эту сказку в небыль.
 Не отводите от светила глаз...

 Заветная звезда на небосклоне
 Указывает к счастью верный путь.
 Пускай в тумане ваша грусть утонет.
 Пускай любовь вам не  дает уснуть.
 
 Забудьте о печалях и тревогах,
 Гоните прочь плаксивую тоску,
 Ведь в самом деле, право же, ей Богу,
 Негоже быть на свете одному...


Рецензии