***

А ты уже знаешь как пахнет измена
Её аромат не спутать с любовью
И снова решилась твоя теорема
Чьей-то разбавленной водкою кровью
Это ли ты называешь любовью?
Нет лицемерие,даже к Алине,
Ладно пусть так,оставайся с другими.
....а я вернусь...снова и снова...


Рецензии