***

Когда утихнет боль,ты всё равно умрёшь
Насколько ненависти хватит ненавидишь,
Кричишь конечно и его я не люблю
От этого ты не стала ближе
Не мне,другим,которые следят
За нами сверху,удивляясь детству
Ты убегала от него смеясь,а мне осталась лишь убитая надежда.


Рецензии