Из грязи в князи

Недавно в стране нашей люди узнали,
Что самый смышлёный народ на Урале!
Конечно, все знают "Уральских пельменей",
Чей юмор искрится всегда в КВНе.
Уральцы, наверно, смекнули вот так:
"Без шуток сегодня не выжить никак!"
Вот даже в беседе с главою страны
Уралец сказал:"Мы всегда Вам верны!
Спасибо, что нам подарили покой,
Вы наша стабильность, за Вас мы горой"
Страна онемела:"Вот это лизнул!"
А может рабочий вот так шутканул?!
Но сразу уралец поднялся из грязи -
В России теперь так становятся князем!


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

бллагодарю Вас

Сергей Завгородний   01.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
С уважением, Наталия

Наталия Гунько   01.02.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.