Все кончено

Все кончено, бессмысленно страдать,
Рвать в клочья сердце, заливать слезами,
Хочу тебе лишь на прощанье я сказать,
Запомню навсегда, что было между нами.

Забьюсь в холодный угол в пустоту души,
Замкнусь, и в тишине я попытаюсь отпустить,
Забыть меня, и все что было – не спеши,
А мне самой, не суждено тебя забыть…

Пройдут года - а шрамы не затянутся,
Все сложно вышло, что ни говори,
Воспоминания в углах сознания останутся,
Живая я – да только пусто все внутри.


Рецензии
" Запомню навсегда, что было между нами..."
Вот это правильно, храни, как эталон,
любви чистейшей, жаркие рассветы,
не плачь, гордись, что разбудил он
в тебе, природой данные, заветы!

Сергей Веретенников   22.11.2013 08:07     Заявить о нарушении