***

добавить строчками не получается
добавить почерком скорее тоже
так получается что люди не встречаются
случается убегают до коленной дрожжи
глупо поступая,не требуя взамен
хотела перемен,получи подвинся
это не мираж,не королевский размен
ты даже в глаза посмотреть не смогла,не смогла остановиться.а если честно,я всё равно рад,даже когда ты бежала стремясь
окуная меня в ггрязь,посмеиваясь в окружении одноклассников
всё это фигня,я буду возвращаться вновь и вновь.


Рецензии