Куплеты пятого десятка в день 50-летия подруги

               
А вот и я-
Всем  здрасьте!               
МневидетьВас                Вот  счастье!
Едва  зашел-
Уже  с  ума  сошел!
И,смею  Вас  заверить,
Открыты  Вам  все  двери!
Скорей-вперед,
Свободы  Рай  вас  ждет!
Вы  все  сомненья  бросьте,
Еще  не  стары  кости,
Для  тела  вам
Подброшу  килограмм!
Живите,наслаждайтесь,
Почаще  улыбайтесь.
Ведь  пятьдесят-
"Отлично"- скажет всяк!               


Рецензии