Предельно искренне

Ты напиши мне прописью истину,
Все, что чувствуешь, чем живешь,
Только будь предельно искренним,
Не забудь, что есть правда, что ложь.

Прочитай мне на память вчерашнее,
Расскажи, как жилось тебе там,
И будь искренним, это важно,
Я хочу идти по пятам.

Ты нарисуй мне сегодняшнее,
Выбирай краски любые,
Пусть будет не совсем солнечно,
Зато силуэты родные.

Ты пропой мне тихонько о завтрашнем,
И вот близко к твоим губам,
Я прильнула. Будь искренним, пожалуйста,
И поверю твоим я словам.


Рецензии