У нас должна быть одна кровать...

У нас должна быть одна кровать,
Без раздела на два матраца,
Чтоб друг друга любя обнимать,
И делёжкой не заниматься.

У нас будет большое окно,
В полный рост - огромной стеной,
Чтобы нам дышалось легко,
Быть с тобой, оставаясь одной.

У нас будет одеяло белое,
Две подушки и простыня,
И укутывая тело нежное,
Говорить ты "мой", ты "моя".

У нас будут привычки общие,
Одинаковый взгляд, разговор,
И манеры беспредельно похожие,
Го ;лоса тон и души декор.

У нас будет музыка громкая,
В сердцах и музыкальном плеере,
По утрам кофе черный - я,
А для тебя я чай согрею.

У нас будет с тобою общее,
Тела, души и наше будущее,
Мы с тобой обязательно сможем,
Нам с тобой несомненно присуще.


Рецензии
Приветики...Не согласен, однако...=это= можно делать в любом месте..С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   26.05.2012 03:49     Заявить о нарушении
возможно в Вашем случае это звучит так.
просто в моем понимание это более душевное состояние.

спасибо, что читаете.

Касперчик   26.05.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.