Так.. так.. Так.. решает небо...

Вчера дождь монотонно барабанил по окнам и крышам. Появился вот такой,почти детский стишок.


**
Тук..Тук..Тук..дождём в окошко.
Кап..Кап..Кап..то капли в лужу.
Стоп..Стоп..Стоп..слезам скажу я.
Нет..Нет..Нет..беспечным грёзам.
Там..Там..Там...моя судьбина.
Да...Да...Да...я не погибну.
Здесь..Здесь..Здесь..открою двери.
Вот..Вот..Вот..любовь я встречу.
Так..Так..Так..жизнь словно степом.
....    Всё..Всё..Всё..решает небо.


Рецензии