А музой был Железнов

Весело шкворчим на сковородке
Век за веком, не видать конца.
Масла подливают нам и водки
Все, кому не лень. Эх, дри-ца-ца!

Кто на вертеле, кто во фритюре...
Не завидуй, каждому своё.
На дублёной нашей русской шкуре
Всё мы испытали, ё-моё.

О, непревзойдённое искусство-
Быть зажаренным, как чипс, до хруста!
Современный русский колобок
Ото всех и от лисы убёг.


Рецензии