22 14 25. 05. 12

Я на краю рваного моря
Катастрофы считаю с нуля
Каждый день моя гнусная воля
Каждый день отдаляет меня

Мои мысли отчасти готовы
Я питаю их музыкой с плеч
Я знаю наизусть твое слово
Я тебя продолжаю беречь


Рецензии