Весна

Весна,
щепа в бурту вся колом.
Без сна
бесстыдно стыдно голым.

Весна,
сирень,ломают ветки.
Без сна,
почти как малолетка.

Весна,
смятение душ и воли.
Без сна
и ропота в сердцах:Доколе.

Весна,
без дёгтя и без сажи.
Без сна
который в ней не важен.
ПОДОРОЖНИК.
23.5.12.


Рецензии