Белые чайки в моих волосах

Белые чайки в моих волосах
Нежными крыльями вьют свои сети,
Плачут по дому в широких лесах,
Плачут и ждут возвращенья, как дети.

Если вернутся к своим берегам,
Пусть не забудут ни слов, ни признаний,
Пусть станут снова друзьями врагам:
Милость — источник незыблемых знаний.

03.08.11 1:36


Рецензии