Лето 2012

Лето (2012)

Погоды всё лето хорошей,
Настроя, летних забав,
Пусть отпуск ни что не испортит,
Поменьше работы в это лето для вас

Пусть будет больше улыбок,
Радость, как Солнце светиться, в ваших глазах
Пусть летний и тёплый дождик
Порадует нас

Пусть каждый найдёт в это лето
То, что всё время искал,
Тепло на песке, хорошей погоды у моря,
Пусть зарплату повысят, в конце то концов,
                в это лето, для вас!

;-)


Рецензии