Кирилл и Мефодий

Галина Храбрая

                Надобно научиться видеть, чувствуя,
                тогда много истинно прекрасного и тайного
                откроется человеку, достойного его воззрения. (Автор).

«ДЕНЬ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ»

Кирилл и Мефодий,
Вы — братья мои!

Славянских рапсодий
Святые огни!

Сияет, спасается
Вновь Божий Мир!

Меня всё касается,
Зрящей в эфир!

Молящей к Святыне,
Зовущей к борьбе!

Идущей и ныне
И присно к Тебе!

Дрожу как листочек
Осины в лесу!

Вот, исповедь дочки:
Я душу спасу!

Стихом и постом
В эту Исповедь лет!

Нательным крестом
Заслоняюсь от бед!

24 МАЯ — День Славянской Письменности — отчасти это и наш Писательский день —
с Праздником вас, Дорогие Друзья! Если можете, пишите больше стихов о Господе БОГЕ!


Рецензии
С Праздником!Творчества на потрясающем, живом и глубоком языке!

Людмила Разборова   23.05.2021 23:34     Заявить о нарушении
который напрямую связан с душой поэтов!

Православные Праздники   25.07.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.