Не приручай!

НЕ ПРИРУЧАЙ!!!
Меня к звонкам!
Я не смогу…
Я не сумею…
Не ждать тебя
Издалека...
Тобою я
Давно болею.


НЕ ПРИРУЧАЙ!!!
К своей любви
Весной
И в пору листопада
Быть
На другом краю земли
Так трудно...
Я прошу,не надо!

НЕ ПРИРУЧАЙ!!!
К плечам,
Губам.
К словам :
“Ты мне всего дороже!”
Все мысли
К дальним берегам...
Где, друг без друга
Невозможно!

НЕ ПРИРУЧАЙ…
И лишь рука
Моя
Тебя не отпускает…
Люблю! Целую!!!...и…
Пока!
Твои слова
Вновь ПРИРУЧАЮТ!


Рецензии
ЦЕЛУЙ, ЛЮБИ, ДЕРЖИ РУКОЙ,
ВЕСНОЙ И В ПОРУ ЛИСТОПАДА.
ТЫ ПРИВЫКАЙ, ТЫ ПРИВЫКАЙ,
ТОГДА В ЛЮБВИ, НЕ БУДЕТ ГРАДА,
СПАСИБО ТАНЯ, МОЛОДЕЦ,
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.

Алексей Приходько 3   28.05.2012 22:08     Заявить о нарушении