Ей суждено быть вечною весной!

Она в его слова уже не верит,
Как прежде больше не боготворит...
Ее души распахнутые двери
Открыты для него... но боль щемит!

Пройдет... и время зарубцует раны,
Оставив след, и в сердце, и в душе.
Забудутся обиды и обманы,
Любовь придет на смену пустоте!

Все реже вспоминать былые чувства
Придется ей, обласканной судьбой!
И кем-то быть любимой до безумства...
Ей суждено быть вечною ВЕСНОЙ!

24.05.2012г.


Рецензии