Мой мир

Сколько в небе горело звезд
Сколько солнце нас будет греть
Сколько в мире было чудес
Сколько бог сможет терпеть

Сколько можно друг другу врать
Сколько можно людей терять
И куда мы все плывем
И к чему мы все придем

Мой мир, кругом обман
Мой мир сплошной дурман
Мой мир среди волков
Мой мир дураков

Где же ты моя земля
Где же ты моя звезда
И разрушен, стал мой дом
Все оставили на потом

Неужели пропили все
Неужели продали все
Злые деньги исчезли прочь
Днем воруют, как будто в ночь


Рецензии