А - Ангел

А - Ангел

У тебя есть Ангел Божий -
Светлый, верный, лучший друг.
Он всегда придет на помощь,
Если что случиться вдруг.

Ангел рядышком с тобою
И невидимо хранит,
А когда ты непослушен,
Он расстроен и грустит.

От упрямых и врунишек
Ангел может отойти,
А тебе такого друга
В целом мире не найти.

р.Б. Елена
из "Православная азбука"


Рецензии