***

Мне больше не снится ветер
И домой я к тебе не спешу.
И в тихий осенний вечер
Я рядом с другим задышу.
Я больше не улыбаюсь
Так просто и широко.
С другим, я прости, останусь
Пусть будет мне не легко.
Разбиты мечты и обьятия
И рядом чужой человек
И мне ты пророчишь проклятие
Несчастия боли на век.


Рецензии