Меня в страну твоей души никто не приглашал

Меня в страну твоей души
Никто не  приглашал:
Не выдавал билетов, виз,
И двери для меня не открывал,
По мне, раз есть что рассказать,
Зови и говори, -
Тянуть клещами из души -
Я не могу - пойми.
Ломиться в душу напролом?
Не буду, не хочу,
Насильно милой? Не по мне!
Прогнал - пора уйти!..

18.03.2012г


Рецензии