Конец моей прекрасной эпохи

Я забыла насколько жива
Я стала домашним,обогретым любовью цветком,
Я забыла,что боль любит класть на меня кружева
Ты был Всем,а оказался простым пруссаком..
-
От чужих объятий бросает в дрожь,
На моих пальцах стало меньше колец,
А из уст твоих молоком льётся ложь
Заставляя ныть на моей груди безобразный рубец.
-
Я клялась навсегда быть с тобой,
Я клялась и осталась перед тобой чиста.
Твои слёзы были простой водой
Ты бил ****ством мою любовь и в конце концов она умерла..
 

                22 мая.


Рецензии