Ах, гимнастика!

Ах, гимнастика,ты-красота  и грация,
Ты-молодость  и  гордость  нации.
Прыжки, кружения,полеты,
Досадные  падения  и  красочные  взлеты,
Ах,гимнастика,ты  просто  восхитительна!
А слезы,пот  и  труд
Запрятаны  от  зрителя...


Рецензии