так смешно читать эти гороскопы

так смешно читать эти гороскопы:
твой, мой и наши совместные.
у тебя счастливые тропы,
а у меня смешные погрешности.

мы расходимся, разбиваемся.
темы путаем, сбегая к нейтральному.
только прошлое все не забывается,
благодаря, видимо, чему-то астральному.

в дневниках друг о друге не пишем мы,
перекидываемся онлайн двусмысленно.
между нами тихонько крошатся мосты,
границы далеко от пресловутой истины.

совпадений нет. лишь одни опечаточки.
оговорочки. все по Ф. великому.
ты надвигаешь плотнее свои очки,
а у меня стучит внутри льдинкою.

11:08
24.05.12


Рецензии