Вознесение

То вознесение, то ваш оплот,
Что, дав энергии полет,
Идет опять и к вам, родные,
В том переходе, дорогие.
     Вы, повторив полет
     На этот раз своей душой,
     Взойдете всей своей мечтой
     И в переход, что к вам грядет.
Мечтой идете вы, отныне
Взойти в полете том, доныне,
Что не было для вас, друзья,
Тем телом – вознесения.
     Парад планет, а это свет,
     Вливаясь в чакру третий глаз,
     Дает и вам наказ:
     Шагнуть за ту черту приказ!
Приказ души на тот полет,
Приказ, что тот парад ведет,
И те энергии вливаясь
Дадут мгновенный переход.
     Вы повторяете Иисуса
     И совершаете полет,
     Впервые став на тот рубеж-
     Взойдете в мир четвертый!
И мир, встречая вас душой,
Дает просторы уж другие,
И небо, что блестит впервые
В иных тех звездах, дорогие.
     Вы, закрепив энергии земные,
     Пойдете в мире, что впервые
     Дает свободный переход
     В том теле, что имеете, родные.
И высшая энергия, объяв
Те чакры высшие, лаская
Ведет вас в измерение, шагая 
На вечность ту, что есть святая.
     Взойдете, и, построив ту мечту,
     Пойдете в высоту
     В тех кораблях, что НЛО,
Иль Галактический Союз
В содружестве тех вечных муз,
Что есть Созвездия земные,
Да и небесные, родные,
     Что прилетят на кораблях,
     Нет, не сейчас, а через час
     По времени то будет много
     Тех и дорог, что вы осилив,
     Возьмете крепкою рукой,
     Да и построите корабль свой.
И взяв мечту, опять мечту,
Взойдете сразу в край другой,
Тот Галактический покой,
Что ждет друзей Земли святой.
24.05.2012


Рецензии