Без тебя не смогу

В.А.А.
02:47
Никогда не придётся познать твои ласки,объятия страстные. Только буду ночами вздыхать,вспоминая глаза твои ясные. Только будет ночами и днём сердце ныть в изнурительной страсти. И когда-нибудь в свете дневном захлебнусь я в крике яростном: - Не хочу! Не хочу быть судьбе покорным! Чашу пить из дрожащих рук! Я хочу! Я хочу тебя в чёрном! Я хочу сладострастный испуг... Я хочу,как в большой галерее,на портрете Пабло Пикассо,изнывающее в страстном бреде, дорогое твоё лицо...
Случайных встреч говорят не бывает,
И для чего они, когда почти всё прожито?
Годков всё больше,и жизнь убывает
Душа моя,как дороги разбита.

Я тобой - словно воздухом дышу...
Знаю поздно - но всё равно спешу...
Когда нету тебя - прошу...
И в груди своей пламя - тушу...

Ты далеко, нам никогда не встретится.
Где ты сейчас - там кромешный ад,
Мне не легко - но планета вертится!...
Я уходить не хочу назад...

Чтобы понять тебя - я узнаю...
Чтобы рядом встать - я привстаю,
Что смогу отдать - отдаю,
Я всегда тебя - извиню...

Я не кляну судьбу -Я только радуюсь,
Что познакомила меня с тобой.
Быть может и страдаю - но не жалуюсь,
Иду по жизни я - не настигаема судьбой!

Когда смешно мне - я улыбнусь,
А если грустно очень - притаюсь,
А зло кто сделает - не злюсь,
Перед иконами всегда  молюсь.

Как хочется, тебя счастливым увидать,
Грехи свои давно наверно искупил...
Я знаю точно - ТЫ не должен погибать!
Ты в этой жизни, ведь ещё не до любил?!

Не знаю чем смогу - но помогу,
ТЫ  верь я никуда не убегу,
Свою или твою любовь - но сберегу,
Ведь без тебя, я знаю точно не смогу.
**************************************
                24.05.2012г
Хотя ты снова предаёшь меня...
Я знаю, просто ты обиженный судьбой.
И всё же, буду ждать я твоего звонка,
Я точно знаю, что мы встретимся с тобой.


Рецензии