Ценность

 Человек рождается и умирает. Все люди как кошки имеют несколько жизней.   

      Мы умираем каждые несколько лет из-за возрастных особенностей (умирает наше детство, юность, молодость, зрелость). Мы умиаем несколько раз в месяц от усталости и недосыпания. Мы умираем от стрессов и неожиданных не приятных событий. Мы умираем когда теряем близких людей. Мы умираем от не справедливости судьбы и законов жизни. Мы умираем каждый день ложась спать на закате солнца. Мы умираем один раз телом и сотни раз душой. Мы умираем. 
     Мы рождаемся. Мы рождаемся новыми каждые несколько лет нашей жизни. Мы рождаемся с каждым рассветом. Мы рождаемся от любви. Мы рождаемся от вулкана светлых чувств. Мы рождаемся в компании друзей. Мы рождаемся в объятьях любимого. Мы рождаемся с каждым поцелуем. Мы рождаемся приобретая ценный опыт смерти прошлого. Мы рождаемся обхитряя судьбу. Мы рождаемся с каждой счастливой улыбкой. Мы рождаемся каждый день и не по разу. Мы рождаемся один раз телом и тысячи раз душой.
     Не узнавши смерти, не начнешь ценить жизнь! Не умирая душой, не поймешь ценности рождения тела! Я умерла 24 ноября 2010 года. Я начала рождаться. Я появлюсь на свет! И зажгу свое солнце!   


Рецензии