Любовь-картонка

Ты объяснялся мне в любви.
Всё было романтично-мило.
Читаю я и вдруг застыла.
Вот пишешь ты: Княжна, прими
Моё возвышенное чувство.
Пленила красотой меня,
Не жить мне больше не любя.
Мне без тебя темно и пусто.
Прошло два дня - и ничего,
Что вышло из-под твоего пера.
Забыла я и замела
Осколки сердца своего.
*****
Ты успокойся, не плачь, девчонка.
Шутов в мире много,
Их души убоги.
А вывод прост: любовь - картонка!
24.05.2012г.


Рецензии
Грустное....Но очень красивое!Поэзия 19 века!

Регина Федоренко   24.05.2012 12:49     Заявить о нарушении
Зато правдиво.

Ирина Тюрина   24.05.2012 12:51   Заявить о нарушении