Сон

Лечу, лечу, куда не знаю...
И где лечу, и как лечу...
Пространство взором обнимаю,
Рукой до звёзд достать хочу.

Сиянье звёзд меня слепит,
И все летит, летит, летит!
В глазах темно, в ушах жужжит,
И всё кружит, кружит, кружит...

Звезда?!
     Как близко...
           Дотянулась..
                Ай!
                Боже!
                Падаю...
                Проснулась!


Рецензии