Танец любви

Под аккорды испанской гитары
Моё сердце опять встрепенулось.
Я к тебе ещё не вернулась,
Просто очень я ждать устала.

Я надену красное платье
И станцую сегодня для всех.
Это будет огромный успех!
Я заставлю публику плакать.

Словно пульс прозвенят кастаньеты,
Я прочувствую каждый удар.
В моём сердце сегодня пожар,
Буду я танцевать до рассвета.

Моя гордость любви сильнее,
Разрывает меня на части.
Я пожертвую нашим счастьем
И повешу замки на двери.

Я тебя ещё не простила,
И под звуки испанской гитары
Я слезами тушу пожары.
Моё сердце тебя полюбило.


Рецензии