Ах!

Ах, как хочется взлететь
Лёгким ветром в небо синее,
Оглядеть земную твердь,
А потом пролиться ливнями!

Ах, как хочется скользить
По волне пушинкой нежною
И морские брызги взбить
В пенные сугробы снежные!

Ах, как хочется обнять
Облака пушисто белые!
Ах, как хочется понять,
Почему ж я так не делаю?!


Рецензии