Анестезия ядом терпким

А-лая кровь, слеза, холод, боль...
Н-адрезы по телу, а слева – пустое…
Е-два я жива....и тянется вдоль
С-тежками неровными шов, и немое
Т-репещет в руках твоих сердце…
Е-ще пара вдохов - и буду я куклой,
З-атихну...Добавишь ты перца -
И-раны заноют, взорвутся разлукой.
Я - знаю, твержу: "Ведь так легче"...

Я-зык по губам, остановятся герцы....
Д-а, легче...без сердца...и крепче
О-статками воли сжимаю... где дверца?
М-не выбраться б только из плена....

Т-ы - зверь, ты жесток, ну а я - на распятье,
Е-диным потоком по венам
Р-убинами колкими льется проклятье.
П-рошу тебя, хватит, довольно!
К-ружится сознанье, кружится, кружится....
И-звестно одно: добровольно...
М-елькают вдруг кадры и лица...и лица....

23.05.12


Рецензии
Океан эмоций в твоем стихе...

Свет-Лов   15.05.2013 21:00     Заявить о нарушении
Да, что правда, то правда...

Анастасия Керманн   20.05.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.