Аиды

У Аида была Аида
Заботливой верной женой
Аида любила Аида
Кормила вкусной едой

Аиду хотелось Аиду
Всё время носить на руках
Аиду хотелось Аиду
И не помещалось в штанах

Аида прощала Аиду
Когда был не сдержан Аид
Аида казалась Аиду
Наивнейшею из Аид

24.05.12


Рецензии
совет да любовь

Агата Кристи Ак   26.05.2012 02:06     Заявить о нарушении