К. Ф. Ковалёву! Кудесник Слова!..

           «Дубы поддерживают небо...»
          Константин Фёдорович Ковалёв

 
 НО НЕБО В МОЛНИЯХ-РАЗЛОМАХ,
 СШИВАЮ НИТЯМИ СТИХОВ.

 В НЕГО ВРОСЛИ, КАК КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ,
 МЕЧТЫ БЛАЖЕННЫЕ МОИ.

 ***

 Кудесник Слова!

 Мне б таким родиться...
 Но - не приложены персты...
 В Верховье -
 По лесенке стремлюсь,
 Отрывая мысль
 У земной суеты...


 АлександрСеверный   
 24.05.2012 *Влёт!*


Рецензии