Плачущие... тучи...

На прогулку … стаю туч
Ветер вывел … с горных круч
Посчитал … всех до  одной
Все здоровы … Нет больной
Тучи хмурые … гуляют
На вопрос … не отвечают
Солнца … рыжий колобок
Пригревает тучам … бок …..

И к обеду … разомлев
Позабыли тучи … гнев
Гром ударил … кулаком
И пошло … все кувырком
Тучи плачут … и ревут
Не поймут … за что их бьют
Слезы льют … как из ведра
От обеда … до утра …..


Рецензии