Опус классический. А может фонарик поможет?

15582---23:02, 23.05.12, читая Окуджаву.
Не будет нам спасения – идём к себе… от прошлого…
Не будет нам спасения – теряем жизни след…
А может и придёт оно… Случится… По-хорошему…
И мы поймём… когда-нибудь – из тьмы исходит свет…


Рецензии