Любить легко

В былые времена ждала
И пониманья, и тепла,
Могла работать, как пчела,
И своего не знать угла...

Но как-то мыслью обожгло:
"Да вовсе и не нужно ждать,
Ведь так легко дарить тепло,
Легко любить и понимать".

          Апрель 2012 г.


Рецензии