О, старых

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-14.

                * * *

О, старых улиц естество!
Их вкус противного лекарства.
По ним бродить до дня того,
Пока мой дух сотрут мытарства.

В неукротимой жажде слов,
В речах, бессвязных до предела,
Вчера я здесь кусочком мела
Забор стихами исписал…
Пришёл, чтоб выправить финал –
А он уж сломан! Нет кустов…

Но я сегодня не спешу,
Всё на соседнем напишу –
Уж очень хочется опять
Издалека взглянуть… понять!


Рецензии