Тропа твоей войны

Твоя тропа лежит в сторонке,
И за её кривой спиной
Гнездятся шрамы и воронки,
Рождённые пустой войной,
И рвутся в бой её шрапнели,
И просят рытвины огня,
И на её несчастном теле
Искать бессмысленно меня…


Рецензии