Утреннее пробуждение

Утреннее пробуждение -
Новое рождение
Покидая сны
Несёшь с собой мечты

А будить тебя надо лучиком
Тогда днём ты будешь солнышком
Тогда точно всё получится
Всё что начала, тогда закончишь ты

Коль разбудить тебя касанием
Ты почувствешь, что желанная
И порхать будешь воздушной бабочкой
Небеса обнимая сказочно

Я бужу тебя пока голосом
Чтобы бодростью в миг наполнилась
Что бы день был полон лёгкости
Чтобы в гости собиралась ты

Не будить тебя если утречком
То ты выспишься и соскучишься
И придёшь ко мне утром нежная
Растопить вершины снежные


Рецензии